О лечении болезней лекарственными средствами

Опубликовано в журнале:
«Леди Вита » 2009, февраль, С. 18-19.

помоги себе CАМ

Легкий скрип снега, такой спокойный, умиротворенно-завораживающий. Морозный, бодрящий воздух, иногда резко обжигающий, а чаще наполненный здоровой свежестью. Так и хочется подольше остаться на улице. Ведь свежий воздух - это укрепление иммунной системы, а значит -здоровье.

ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО «НО»…

Жизнь жителей городов стремительна и суматошна. Все успеть, успеть, успеть. Мы активны, целеустремленны, независимы и….. уязвимы.

Но если со стрессами, комплексами, неудачами мы научились справляться достаточно хорошо, то порой банальная простуда может надолго выбить из колеи.

Да и психологически сильной личности переносить ОРЗ довольно сложно. Это раздражает, мешает сосредоточиться, наконец, не лучшим образом сказывается на заработке. А уж если не повезло и настиг грипп, то помимо негатива в период болезни есть шанс столкнуться с осложнениями, и весьма серьезного плана.

Помимо таких известных последствий, как синусит, бронхит, ринит, отит, можно столкнуться с пневмонией, миозитом; кроме того, у людей пожилого возраста и с ослабленным иммунитетом возможны осложения на сердечно-сосудистую систему, особенно у пожилых людей и маленьких детей.

Поэтому профилактика гриппа и ОРЗ в холодные месяцы года должна занимать одно из первоочередных мест.

ЧТО ЖЕ СТОИТ ПРЕДПРИНЯТЬ?

Выход, как обычно, один, и он очевиден. Профилактика, профилактика и еще раз профилактика! Причем отнюдь не такими радикальными методами, как банальная прививка от гриппа в разгар простуды.

Стоит начать с консервативных методов и обратиться к помощи матушки-природы.

Современный фармацевтический мир предлагает достаточно много средств, направленных на общее укрепление организма. Но не лучше ли вспомнить постулат «Все новое — это хорошо забытое старое»? Что может быть лучше настоящей «шведской горечи»?

Оригинальная формула Бальзама Биттнера позволяет с успехом использовать его достаточно широко.

Возможно как лечение, так и профилактика целого ряда заболеваний, к числу которых относятся и простудные. Особенно необходимо немного «подтолкнуть» иммунитет в период межсезонья, что наиболее актуально в конце зимы. В этот период происходит не только смена времен года, но и смена биологических ритмов человеческого организма, а это создает дополнительную необходимость в медикаментозной поддержке иммунитета.

Действие Бальзама Биттнера основано исключительно на лекарственных травах средней полосы России и Альп. В состав оригинального препарата входят экстракты следующих растений: аира и апельсина, девясила и имбиря, калгана и солоднки, гвоздичного дерева, волчеца, дягиля, вахты,горечавки и других. Рационально подобранный комплекс позволяет говорить о множественных эффектах: повышении жизненного тонуса, мягком действии на иммунную систему, восстановлении и поддержании нервной системы, а также работы сердца и сосудов.

Оригинальный Бальзам Биттнера можно рекомендовать людям с ослабленным иммунитетом: в период выздоровления, послеоперационный период, после перенесенного стресса, во время сессий у школьников и студентов, когда уровень умственных и физических нагрузок достаточно высок.

Кроме того, бальзам применяется в качестве легкого седативного средства, способствует понижению уровня нервной возбудимости, восстановлению функций сна.

Оригинальная формула предполагает прежде всего уверенность в эффективности и безопасности, то есть наличие достоверных клинических исследований. Крайне важны также потребительские свойства Бальзама Биттнера. Так, комплексное действие препарата позволит существенно сэкономить на различного рода лекарствах, так как происходит воздействие на несколько звеньев патогенеза.

Безрецептурный статус лекарства лишний раз подтверждает заботу производителя о своих клиентах.

Каждый фармацевт знает, насколько важно информировать своих клиентов о правильной профилактике гриппа. Бальзам Биттнера отличается от других препаратов прежде всего своим оригинальным натуральным составом, практическим отсутствием побочных эффектов и широтой применения. В России всегда очень почтительно относились к лекарственным средствам и фитотерапии, поэтому советы первостольников по укреплению иммунитета в холодный период с помощью растительных препаратов всегда воспринимаются клиентами положительно.

В качестве профилактики гриппа и ОРВИ оригинальный Бальзам Биттнера применяется по определенной схеме: по 2 чайных ложки 3-4 раза в день. Период лечения составляете от 21 до 28 дней, но возможно и более длительное применение препарата.

Включив оригинальный Бальзам Биттнера в свой основной рацион в зимний и весенний периоды, можно обезопасить себя от простудных неприятностей и помочь близким избежать проблем со здоровьем.

Рейтинг@Mail.ru   О лечении болезней лекарственными средствами
medix.ru »» Бальзама БиттнераДата документа: 2009_02