О лечении болезней лекарственными средствами

Опубликовано в журнале:
«Леди Вита » 2009, февраль, С. 96-97.

Цена двух миллиметров!

Когда речь идет о коже лица, расстояние в 1-2 мм, практически незаметное человеческому глазу, становится очень значительным! Именно поэтомулифтинговыесредства -самые популярные в борьбе с возрастными изменениями кожи. Один из лидеров аптечной косметики премиальная марка RoC предлагает женщинам современное решение - крем Complete Lift & Fix на основе технологии Lift & Fix, который подтягивает кожу лица на 2 мм, делая ее более упругой и эластичной, и надолго сохраняет полученный результат.

ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ КОЖИ И КОСМЕТИКА ROC

Процесс естественного старения начинается уже в 25-30 лет, при этом снижается способность тканей удерживать влагу, возрастает восприимчивость к внешним негативным воздействиям, кожа становится более сухой, тонкой, ухудшается цвет лица. Снижение упругости и эластичности, появление глубоких морщин объясняются снижением скорости обновления верхних слоев эпидермиса и уменьшением количества коллагеновых и эластиновых волокон. Скорость этих изменений возрастает после 45 лет — с началом климакса, сопровождающегося значительными гормональными перестройками в женском организме.

НАУКА МОЛОДОСТИ

Как же помочь женщине оставаться прекрасной в любом возрасте? В первую очередь необходимо помнить, что по-настоящему помочь может только ежедневный уход за кожей с использованием эффективных косметических средств. Сейчас провизор может порекомендовать своим покупательницам инновационную разработку - крем Complete Lift с технологией Lift & FixTM от RoC. Cредства гаммы Complete Lift помогут справиться с потерей упругости, обвисанием и обезвоживанием кожи, а также с глубокими морщинами. Последней разработкой ученых RoC в области антивозрастных косметических средств является технология Lift & FixTM, которая теперь может применятся каждой женщиной, стремящейся сохранить молодость.

Действие нового крема Complete Lift с технологией Lift & FixTM разнонаправленно: с одной стороны, применение крема обеспечивает быстрый эффект лифтинга, с другой - закрепляет этот результат во времени.

КОСМЕТОЛОГИ РЕКОМЕНДУЮТ

Почему косметологи в первую очередь говорят о лифтинговых средствах? Наиболее частое проявление старения кожи — это изменение овала лица. Контуры лица утрачивают четкость, кожа будто немного провисает. Неприятные эмоции, которые при этом испытывает женщина, могут быть очень сильными. Именно в этом случае и необходимо применять косметические средства, которые помогут остановить или предотвратить этот процесс. Важно, чтобы действие косметических средств было обосновано исследованиями, только тогда можно получить выраженный эффект.

ЛИФТИНГОВЫЙ ЭФФЕКТ

Лифтинговый эффект дневного крема Complete Lift с технологией Lift & FixTM обеспечивает входящий в его состав уникальный аминокислотный комплекс THPE. Для длительного сохранения этого эффекта в состав крема введен еще один активный компонент — натуральный Bugran-P, который не только поддерживает достигнутый с помощью THPE результат, но и стимулирует продукцию собственных эластиновых волокон в коже. Для зрелой кожи это имеет особенный смысл: с возрастом синтез коллагена и эластина в организме значительно снижается, это связано со многими факторами. В данном случае уникальный комплекс Lift&FixTM обеспечивает выраженный лифтинговый эффект.

Научный факт: молекулы косметических средств проникают не далее нижнего (базаль-ного слоя) эпидермиса. Воздействие на верхний (роговой) слой наиболее важно с точки зрения косметологии, ведь именно его клетки наиболее подвержены влиянию активных косметических веществ. Этот факт и использовали специалисты Roc для создания новой технологии лифтинга LIFT&FIXTM.

0 ПРЕИМУЩЕСТВАХ НОВИНКИ ОТ ROC

Крем Complete Lift с технологией Lift & FixTM является уникальным косметическим средством, которое сочетает в себе свойства «быстрого» и «медленного» лифтинга. То есть комбинирует в своем составе активные компоненты с различным механизмом воздействия на проблему. Косметология знает немало составляющих лифтинговых кремов, однако именно сочетание различных эффектов и явная результативность использования отличает новинку RoC от других косметических средств.

Наряду с тем фактом, что 96% респондентов отметили эффект моментального лифтинга уже через 15 минут после использования крема Complete Lift с технологией Lift & Fix™, клинически доказанным является также выраженный лифтинго-вый и увлажняющий эффект по итогам использования косметического средства в течение 8 недель.

Необходимо отметить, что новый крем от RoC является универсальным средством для ухода за зрелой кожей, поскольку его можно наносить утром на лицо и шею, а также использовать как основу под макияж. Не говоря уже о том, что сочетание традиционных увлажняющих и ухаживающих компонентов серии CompleteLift с новейшей технологией Lift&FixTM позволяет говорить о новинке как о креме с отличными потребительскими характеристиками, которые по достоинству оценивают и профессионалы фармрынка, и потребители.

УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДОСТУПНЫ

Очень важной характеристикой современных косметических средств является гипоаллергенность, поскольку аллергия является одной из самых распространенных патологий в мире. Гарантируя наряду с лифтинговым эффектом отсутствие аллергических реакций при использовании дневного крема CompleteLift с новейшей технологией Lift&FixTM, специалисты RoC заботятся не только о красоте, но и о здоровье своих покупательниц.

Над проблемой старения трудится множество ученых во всем мире. Результаты их труда в виде современных косметических средств нередко бывают недоступны для большинства современниц из-за высокой стоимости. Но уникальные технологии доступны! Стоимость кремов адекватно отражает высокие технологии и научные разработки, применяемые в производстве, и безупречное качество косметических средств, относящихся к рангу аптечной премиальной косметики.

Женщины, которые ценят качество и эффективность, предпочитают покупать косметику в аптеке. Они находят здесь именно те косметические средства, которые помогают предотвратить старение кожи. Несомненно большим авторитетом у покупательниц пользуются те средства, при применении которых эффект оказывается ярко выраженным. Дневной крем CompleteLift с новейшей технологией Lift&FixTM от RoC -именно такой крем, обеспечивающий женщине продление молодости и новую ступень в жизни.

Рейтинг@Mail.ru   О лечении болезней лекарственными средствами
medix.ru »» Complete LiftДата документа: 2009_02
Яндекс.Метрика