О лечении болезней лекарственными средствами

Опубликовано в журнале:
«Леди Вита » 2009, февраль, С. 54-55.

Вы уверены, что знаете, как вылечить грипп и ОРВИ?

Зима в средней полосе России -длительный период. Зарядившись солнечной энергией летом, наш организм постепенно теряет силы, и к февралю «здоровье» уже на исходе. И тогда работа, учеба, недосыпания, неполноценное питание, авитаминоз-все это становится предпосылками для инфекционной атаки.

Борьба с острыми респираторными вирусными инфекциями ведется уже не один десяток лет, но до сих пор не найдено универсальное средство для устранения их причины - вирусов. Да и лечение таких заболеваний обычно сводится к использованию симптоматических средств. Посетители аптеки зачастую подолгу растерянно стоят у аптечных полок, пытаясь подобрать средства от кашля, насморка, температуры и так далее. А ведь нужно учесть не только их эффективность, но и совместимость, удобство применения. Кроме того, каждый из препаратов в большей или меньшей степени оказывает неблагоприятное воздействие на организм пациента, в том числе провоцируя аллергические реакции различного типа. Каково же будет суммарное действие в случае одновременного применения всех препаратов для лечения простуды?

Многие препараты не разрешены маленьким детям, беременным и кормящим женщинам, людям с хроническими заболеваниями. В то же время чаще болеют ОРВИ именно дети и пожилые люди с «букетом» хронических заболеваний. Как же тогда лечиться и не нанести вреда здоровью?

Выход был найден специалистами «Лаборатории Буарон», которые создали препараты, позволяющие решать проблемы в лечении респираторных вирусных инфекций. Пройдя клинические испытания, эти препараты подтвердили свою эффективность.

4 КОМПОНЕНТА УСПЕШНОЙ ТЕРАПИИ ОРВИ

PERFRICTIO

Каждому человеку хорошо знакомы симптомы простуды: недомогание, головная боль, в горле першит, глаза слезятся, нос заложило….. Всех симптомов и не перечислить. Но пожалуй, каждый из нас четко может определить, что «простуда» началась. Вот бы иметь такое средство, прием которого при первых симптомах простуды заставил бы болезнь отступить!

Современный препарат Оциллококцинум с блеском прошел клинические испытания и проявил себя как надежное средство для профилактики и лечения респираторных вирусных инфекций. При контакте с больным человеком, переохлаждении, а также в других ситуациях, когда профилактика необходима, Оциллококцинум становится препаратом выбора. С этой целью принимать нужно всего 1 дозу гранул 1 раз в неделю.

Эффективность лечения тем выше, чем раньше оно начато, но даже если заболевание в полном разгаре, Оциллококцинум поможет значительно сократить срок болезни. Оциллококцинум хорошо переносится, не имеет ограничений по возрасту и может использоваться даже у детей младшего возраста.

Своевременный прием Оциллококцинум поможет остаться энергичным человеком даже в холодное время года, ведь «простудные атаки» будут отражены.

RHINITIS

Один из препаратов от «Лаборатории Буарон» направлен на борьбу с насморком и носит название Коризалия. Сосудосуживающие средства местного применения, которые имеют короткий терапевтический эффект и могут использоваться не более 7 дней, - наиболее привычный компонент терапии ринита, но и, пожалуй, самый агрессивный. В состав препарата Коризалия входят натуральные компоненты, которые бережно устраняют заложенность и повышенное отделяемое из носа. При острых ринитах существенное облегчение наступает уже после приема первых таблеток, а максимальный эффект - на 3 сутки, тогда как затяжные риниты отступают на 5-й день. При этом слизистая оболочка носа не страдает и системного влияния на организм также не происходит.

Не нужно будет носить в сумочке огромное количество носовых платков и разнообразные сосудосуживаюшие капли, которые порой так неудобно использовать в общественных местах. И конечно, насморк уже не помешает осуществлению ежедневных планов.

TUSSIS

ОРВИ почти всегда сопровождаются кашлем. Как правило, в начале болезни кашель сухой, без отхожде-ния мокроты, затем он становится влажным, с отхождением мокроты. Когда пациент приходит в аптеку и обращается с просьбой дать ему препарат от кашля, фармацевту необходимо знать, какой из типов кашля беспокоит больного. Как не ошибиться в выборе препарата? На вопрос снова ответили специалисты «Лаборатории Буарон»: Стодаль имеет комплексный состав, который обеспечивает при сухом кашле уменьшение его интенсивности, а при влажном способствует от-хождению мокроты. Компоненты препарата обладают также противовоспалительным и смягчающим действием. Взрослым достаточно принимать средство по 1 столовой ложке, а детям - по 1 чайной ложке 3-5 раз в день.

Такой мучительный симптом, как кашель, больше не будет беспокоить. Человек не станет бояться внезапных его приступов, а значит - будет чувствовать себя свободно и на работе, и дома.

RAUCITAS

Другой актуальной проблемой при простудных заболеваниях становится ларингит, сопровождающийся охриплостью голоса, вплоть до полной потери - афонии. Зимой воздействие холодного воздуха, ветра, нагрузок на голосовые связки и простудных заболеваний становится причиной их воспаления. В этой ситуации вернуть голос поможет Гомеовокс, в составе которого есть компоненты, обладающие противовоспалительным действием.

Вести переговоры, читать лекции, проводить занятия или просто общаться с друзьями после приема Гомеовокс не будет представлять сложностей.

Все препараты «Лаборатории Буарон» безопасны, прекрасно комбинируются друг с другом и помогут каждому защититься или вылечиться от вирусных респираторных инфекций.

Россия,115114, г. Москва, ул. Дербеневская, д. 1.

Рейтинг@Mail.ru   О лечении болезней лекарственными средствами
medix.ru »» Оциллококцинум / Коризалия / Гомеовокс / СтодальДата документа: 2009_02