О лечении болезней лекарственными средствами

Опубликовано в журнале:
«Леди Вита » 2009, март-апрель, С. 66.

АЛЛОМЕДИН® - РЕВОЛЮЦИЯ В БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ!

Вопреки бытующему мнению о том, что герпес - это сезонное заболевание, связанное с переохлаждением и простудой, все вирусы, относящиеся к группе герпетических, персистируют в организме хозяина на протяжении всей его жизни, дожидаясь удобного случая, чтобы начать атаку. Спровоцировать появление симптомов заболевания может все что угодно, начиная от изменения питания и кончая стрессом, не только отрицательным, но и положительным. Недавно был разработан инновационный метод устранения проявлений герпеса и папиллом различной локализации, нашедший воплощение в новинке-препарате по уходу за поврежденной вирусами кожей Алломедине®. О его особенностях и конкурентных преимуществах побеседуем с Еленой Александровной Быстрицкой, кандидатом медицинских наук, дерматовенерологом, косметологом.

- В последние годы очень много исследований посвящено вирусным инфекциям. Чем объясняется такое внимание к этой проблеме?

- Все очень просто. Считается, что носителями вирусов герпеса являются 90% населения! В большинстве случаев инфицирование происходит еще в раннем детском возрасте, и в последующем каждый пятый человек сталкивается с симптомами герпетической инфекции несколько раз в год. В лучшем случае заболевание проявляется «простудой» на губах, в худшем - поражаются большие участки кожи. При передаче герпеса половым путем поражаются области гениталий. Особенную опасность представляет для нас вирус папилломы человека, способность которого провоцировать развитие рака шейки матки уже ни у кого не вызывает сомнений.

Кстати, так называемые бородавки — тоже не что иное, как вирусная инфекция.

- Гель Алломедин®, разработанный Санкт-Петербургской научно-производственной компанией «Аллофарм» в сотрудничестве с компанией «Нижфарм», позиционируется как инновационный. Так в чем преимущества этого средства?

- Алломедин® действительно является инновационным продуктом, в первую очередь благодаря уникальному противовирусному пептиду, который входит в его состав. Основной компонент Алломедина® - синтетический пептид Аллостатин® 1, аналогичный природным аллоферонам, выделенным из иммунной системы насекомых. Насекомые обладают только врожденным иммунитетом, механизмы которого отшлифовывались на протяжении сотен миллионов лет и не имеют аналогов среди других групп живых существ.

Аллостатины способны не только быстро устранить все внешние проявления вирусных инфекций, но самое главное - и в дальнейшем надолго сохранить здоровый вид кожи и слизистых! Именно поэтому Алломедин® - единственное на сегодняшний день средство, позволяющее не только надолго избавиться от покраснения, зуда, пузырьков и других кожных проявлений вирусных инфекций, но и предотвратить дальнейшие проявления вируса на коже и слизистых!

- Чаще всего люди сталкиваются с герпетической инфекций, особенно досаждающей прекрасной половине человечества — женщинам. Как применяется гель Алломедин® при герпетических высыпаниях?

— Алломедин® можно использовать на любой стадии процесса: при появлении первых признаков (жжение, покалывание) и в запущенных случаях «цветущей» простуды. Эффект достигается очень быстро. В большинстве случаев достаточно наносить гель на пораженный участок 2 раза в день в течение нескольких дней. Важно отметить, что Алломедин — это прозрачный гидрогель без цвета и запаха, который не пачкает кожу, а также легко используется совместно с губной помадой, что особенно важно для женщин!

Алломедин - прозрачный гель! Против герпеса - № 1 *

*Алломедин — первый и единственный препарат, содержащий уникальный противовирусный пептид Аллостатин 1.

Рейтинг@Mail.ru   О лечении болезней лекарственными средствами
medix.ru »» АлломединДата документа: 2009_03
Яндекс.Метрика