О лечении болезней лекарственными средствами

Опубликовано в журнале:
«Леди Вита » 2009, май, С. 89.

Бенатекс® для БЛИЗКИХ отношений

Весна выдалась холодной… Но погода - не указ для двух влюбленных, потерявших голову еще зимой. Поэтому, когда солнце вынырнуло на измученные серостью московские улицы, наши с Мишей отношения перешли на новый уровень — теперь мы могли не только использовать контрацептивы, но и обсуждать их.

— Ты, малыш, пойми меня правильно — конечно, секс не главное, но… как же без него? И поэтому я прошу тебя: давай ты перейдешь на таблетки, или вставишь спираль? - Мой эмоциональный собеседник не заметил, что я давно ему не возражаю. Речь шла о том, что при таких отношениях, как у нас, когда нет риска заразиться чем-то нехорошим, презерватив - не самое приятное приспособление, да и аллергию он может вызвать.

- Ты прав, - начала я, тщательно подбирая слова, чтобы не задеть моего любимого. — Я тоже хотела бы использовать что-то менее….. инородное. Поэтому спираль мне кажется рискованным выбором. Но и относительно таблеток я не уверена. Во-первых, это гормональное вмешательство. Кто-то их переносит хорошо, а кто-то толстеет и даже после отмены могут остаться последствия. Короче, с гормонами не шутят. Во-вторых, ты меня, конечно, извини, но я не хочу пичкать себя таблетками ради секса, пусть и нашего с тобой, самого лучшего в моей жизни.

Тут Миша взъелся: —
А что остается?

Я подвинула ноутбук и подключила Интернет: -
Смотри, сколько вариантов женской контрацепции. И спирали, и колпачки, и свечи, и твои «любимые» гормональные таблетки всех форм и расцветок….. Но нам нужно выбрать что-то одно, что не только защищало бы от беременности, но и было безопасным для моего здоровья. Также надо учесть стоимость и удобство применения.

Через полчаса горячих споров мы нашли то, что искали,— свечи Бенатекс®. Видимо, отсутствие наценок за экспорт и рекламу сделало цену на это средство очень привлекательной для наших кошельков.

- Эврика! - обрадовался Миша, узнав, что побочных действий нет. - Бенатекс® разрешен даже кормящим женщинам, значит, действительно безопасен. «Бенатекс® - самый эффективный на данный момент спермицид, и его контрацептивная эффективность составляет более 99% при соблюдении правил использования. Входящий в его состав бензалкония гидрохлорид разрушает мембрану сперматозоидов, что делает оплодотворение невозможным. Помимо этого Бенатекс® обладает противобактериальным, противогрибковыми, антипротозойными и противовирусными свойствами, что позволяет защитить организм от заболеваний, передающихся половым путем», — со значением прочитал он вслух. - «При введении одного суппозитория контрацептивный эффект длится 4 часа (один суппозиторий рассчитан на 1 половой акт), это его выгодно отличает от других препаратов, которые действуют всего 1 час, -радостно сообщил мне он. - И главное, — шепнул мне мой любимый, — когда мы встанем на ноги, мы запросто сможем стать родителями, достаточно будет просто не применять свечи.

Тут, как в кино, вечернее солнце осветило комнату, и я почувствовала, что наши отношения перешли на еще более близкий уровень.

Рейтинг@Mail.ru   О лечении болезней лекарственными средствами
medix.ru »» БенатексДата документа: 2009_03