О лечении болезней лекарственными средствами

Опубликовано в журнале:
«Леди Вита » 2009, март-апрель, С. 55.

УПСАРИН УПСА: постоянство превыше всего!

Дружба. Какое древнее и прекрасное русское слово! В праславянском языке слово «друг» означало «спутник», «товарищ на войне». В каких битвах родилось это слово, через какие испытания прошли те, кто назвал друга другом?

Для человека в трудных испытаниях, в беде плечо друга - бесценнейшая опора. Почему же настоящих друзей так мало? Каждый может подтвердить, что главное, что мы ценим в друзьях, — это надежность. Она незаменима в дружбе, она дает нам уверенность в будущем. Лишь верный друг не подведет, не оставит в беде.

Невозможно представить жизнь без уверенности в будущем, и чем больше неизменных понятий окружает нас, тем крепче мы стоим на ногах, тем больше верим в себя. Одно из фундаментальных понятий в жизни - это здоровье, оно должно быть не просто крепким - нерушимым. К сожалению, нередко из колеи могут выбить самые банальные ощущения — головная боль, например, или не к месту разыгравшаяся простуда... Практически каждый человек в этом случае склонен применять проверенные лекарства, которые всегда есть в домашней аптечке. Причем такие, которым доверяет не только он, но и миллионы людей во всем мире. Немногие лекарства могут заручиться доверием такого огромного количества людей! Но все-таки они есть.

Предназначение этого лекарства - быть рядом в трудную минуту, в случае высокой температуры при простудных и других инфекционно-воспалительных заболеваниях или при умеренно или слабо выраженном у взрослых болевом синдроме различного происхождения: зубной, головной, мышечной и других болях. Выделяющийся на фоне остальных, верный друг человечества уже в течение многих лет, но, тем не менее, не теряющий своей актуальности, как и сама дружба, лекарственный препарат. Удобство применения, эффективность, безопасность, бережное отношение к здоровью - все это Упсарин Упса.

Говорят, для верного друга любая дорога покажется короткой, но до Упсарин Упса не нужно добираться долгими путями, он всегда рядом, в домашней аптечке или в ближайшей аптеке — верный и преданный друг!

Представительство
ООО "Бристол-Майерс Сквибб".
Россия, 123001, г. Москва, Трехпрудный пер., д. 9. Тел.: +7 (495) 755-9267.

Рейтинг@Mail.ru   О лечении болезней лекарственными средствами
medix.ru »» Упсарин УпсаДата документа: 2009_03