О лечении болезней лекарственными средствами

Опубликовано в журнале:
«Леди Вита » 2009, май, С. 84.

Отривин Море. Морская свежесть для вашего носа

Весна - это время пробуждения природы и чувств, теплых дней и первой любви. Весну можно сравнить с красивой женщиной, пленяющей и в то же время коварной. Буйство красок и первые лучи солнца заставляют нас забыть о холодном ветре, и это часто заканчивается простудой. Ну а первые распустившиеся цветы оборачиваются большими проблемами для тех, кто страдает аллергическими заболеваниями.

Снова и снова в аптеку обращаются покупатели: «Девушка! Посоветуйте мне что-нибудь от насморка». Как часто в течение рабочего дня приходится слышать такие слова! Давайте вспомним собственный профессиональный опыт и подумаем, какой препарат в таких случаях подошел бы лучше всего. Чтобы ответить на этот вопрос нам надо понять, чего ждет от лекарства наш покупатель. «Ну конечно же эффективного и безопасного действия», — скажете вы, и будете правы, так как эти факторы, безусловно, важны. Но не менее важно удобство применения и универсальность выбранного средства. Вспомните, ведь многие из таких покупателей затем уточняли: «Чтобы для профилактики можно было использовать и подходило бы и мужу, и ребенку».

Удачным решением в описанном случае вполне может быть рекомендация нового средства для промывания полости носа, которое совсем недавно появилось в известной линейке препаратов Отривин®. Это — Отривин Море, и он как нельзя лучше подойдет большинству наших покупателей.

Что же это за препарат? Отривин Море содержит океаническую воду из Бретани, добываемую в экологически чистом районе Атлантического океана. Он содержит 18 минералов и микроэлементов. Благодаря такому составу Отривин Море мягко снимает заложенность носа при простуде и аллергии, а также способствует сохранению целостности слизистой оболочки полости носа.

Отривин Море обеспечивает быструю элиминацию возбудителей и аллергенов, т.е. многократно снижает их концентрацию и способствует механическому очищению поверхности слизистой оболочки носа. Это дает пациенту возможность снизить дозировку других лекарственных средств, применяемых для комплексного лечения, и ускорить выздоровление. Помимо этого Отривин Море стимулирует клетки мерцательного эпителия, способствует нормализации выработки слизи и ее разжижению, а также повышает местный иммунитет.

Таким образом, Отривин Море может применяться как для лечения, так и для профилактики насморка, а также для защиты слизистой носа от раздражающего воздействия окружающей среды.

Полностью натуральный состав Отривин Море не только обеспечит высокую безопасность проводимого лечения, но и позволяет применять препарат для промывания носа при аллергии. Наличие Отривина Море в аптечном ассортименте поможет оказать действенную помощь покупателям, опасающимся побочных действий лекарственных средств, в том числе тем, кто выбирает препарат для своих малышей: «Рекомендую вам Отривин Море. Это - натуральное средство, действующее максимально мягко».

Однако «проблемы» нашего носа не ограничиваются насморком. Людям, работающим в условиях чрезмерно сухого воздуха, например в помещениях с кондиционером или около нагревательных приборов, не понаслышке знакомо неприятное ощущение в полости носа. Отривин Море идеально решит эту проблему и смягчит раздраженную слизистую оболочку.

Также Отривин Море можно использовать и для ежедневной гигиены полости носа. Эта процедура известна уже с древности и важна для нашего здоровья не менее, чем чистка зубов. В современном мире, в тесных и пыльных мегаполисах, ежедневное профилактическое промывание носа морской водой приобрело особую актуальность.

Для максимального удобства пациентов Отривин Море выпускается во флакончиках оптимального объема — 50 мл, которые будут уместны и в домашней, и в дорожной аптечках. Кроме того, флакон Отривин Море снабжен универсальной насадкой, подходящей для всей семьи. При этом распыляющий наконечник обеспечит аккуратное и равномерное увлажнение полости носа, а специальный клапан, защищающий лекарство от попадания в него микроорганизмов, гарантирует длительный срок использования после первого применения.

Рейтинг@Mail.ru   О лечении болезней лекарственными средствами
medix.ru »» Отривин МореДата документа: 2009_03